席数を26席から10席に減らし、空間を広くし、さらに安全性を高めました。
営業時間も火曜日から木曜日の夜の営業一時休業し、全体の営業時間を30%短縮しながら消毒と換気を行っております。
店内と厨房はダクトで換気し、店内とトイレには空気清浄機が常に稼働し、換気と空気清浄を最大限効果的に行っています。
【とんかつやエビフライなどの揚げ物とご飯はお持ち帰りができます】
肥満防止やバランスの取れた、偏らない食事を煉瓦屋でどうぞ。
金土日は昼夕夜の営業をいたします。
*新型コロナウイルス対策
・厨房とホールにはダクトを回し換気を良くしています。
・ホールとトイレには微粒子を吸い込む空気清浄機を常に稼働しています。
・店先とトイレの中にはアルコール性消毒液がございますので、ぜひお使いください。
・店内の26席を10席までに少なくし、空間を広くして換気を効果的にしています。
良質な食材で免疫力を高め、手作りのお料理でホッとし、さらにストレス軽減で免疫力を高めてください。
現在、相席や満席をできないようにしており、お客様が安心してお食事できるよう、テーブルにご案内しています。
入店できない場合、どうかご理解ください。
また、ご予約かご来店の前にお電話をいただけると助かります。
安心してお食事ができるように、煉瓦屋は準備しています。
【駅近徒歩2分当店専用駐車場有】
【テイクアウト、お持ち帰りもできます】
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。
創業昭和55年4月29日
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋