いつもありがとうございます。
今日は春一番が吹き、大光寺は綺麗な桜吹雪に包まれました。
こういう時こそ、自然に親しみホッとするのが良いですよね。
免疫力アップには良質な食材をふんだんに使ったバランスの取れた手作りのお料理をどうぞ。
煉瓦屋では鹿児島県霧島産から直送の豚肉、長崎県産のアジフライ、広島県産のカキフライや市場で厳選した鮪や国産野菜を使ったいます。
お味噌はきれいな水、羅臼昆布、鹿児島県鰹節、長野県の田舎味噌。お味噌の具は北海道産トロロ昆布、茨城県産の三つ葉、八王子産の柚子を。
ご飯は希少な八ヶ岳、南アルプスの水で育った山梨県の梨北米(武川米)のコシヒカリを農家さんから直送。
美味しいご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり一回無料です。
お気軽にお声をかけてくださいませ。
健康の素は良質な食材と手作りの味ですよね。
【駅近徒歩2分当店専用駐車場有】
皆様のご来店をお待ちしています。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
4年以上前