今日も富士山が見える晴天ですね。
今朝の市場で新鮮な「富山湾内の生ホタルイカ」を仕入れました。
塩水で茹で、目と背腸を取り、ワサビ醤油でお出しします。
新鮮な生食用をボイルし、さらに旨味を凝縮しました。 今週末は春の食材、旬の富山湾内のホタルイカをどうぞご賞味ください。
厨房内は換気のためダクトを回しています。店内も換気、風通しを良くして、花粉対策にも空気清浄機を回しています。
良質な食材で免疫力アップを。さらに手作りの味でリラックスし、免疫力アップを。
今日から今週末、お席に余裕がたくさんございますので、ごゆっくりおくつろぎください。
昭和55年創業
霧島産熟成豚肉と黒豚とんかつ
旬の食材の和食屋 高尾 煉瓦屋
6年弱前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)