新年明けましておめでとうございます。
明日、1月3日から営業いたします。
市場がおやすみなので、一部の食材、メニューがありませんが、霧島産ひなもりポークの熟成肉や黒豚はもちろん、ご用意してあります。
また、長崎県産のアジのフライ、北海道産のイワシのフライ、広島産カキフライ、ブラックタイガーのエビフライ、北海道産ホタテのフライはございます。
お魚は鮪の赤身、中落ち、ネギトロ、紋甲イカなどがございます。
一品料理は銀ダラの西京焼き、ブリのカマ焼き、あん肝、野菜たっぷり湯豆腐、霧島産豚のモツ煮、タラのフライ、甲羅付きカニグラタン、焼きネギ味噌とクリームチーズ、生牡蠣、烏賊の塩辛、ホヤのこのわた、北海道産醤油イクラなど多数ご用意してあります。
お酒はビール、銘酒、黒糖焼酎、キンミヤ焼酎のレモンサワーやウーロンハイ、角のハイボール、ハウスワインもございます。
良質な食材、手作りの美味しい料理と楽しい会話を愉しみましょう。
スタッフ一同、皆様のご覧をお待ちしています。
創業昭和55年
霧島産熟成肉&黒豚とんかつと和食のお店
高尾 煉瓦屋
5年弱前