新年明けましておめでとうございます。

子年はスタートと繁栄、五穀豊穣の年ですね。

卒業まで頑張ってくれるスタッフさん達。
去年から煉瓦屋で頑張ってくれているスタッフさん達。

昨年はいつもの常連さん達だけでなく、社会人やお子さんが育った懐かしい常連さん。そして、新しい常連さん達がたくさん来てくれました。

今年は創業40周年になります。

諸物価、仕入れ値や燃料費、ありとあらゆるものが高騰し、素晴らしいスタッフさん達が来てくれるのがさらに難しい、手不足の状況になりました。

煉瓦屋はいつまでやれるかわかりませんが、心あるお客様達と煉瓦屋を愛してくれているスタッフさん達の顔を思い浮かべると、やはりやり続けようと。

最高の食材より素晴らしいお客様とスタッフさん達がいたからこそ、新年を迎える事ができました。

煉瓦屋は3日から営業いたします。

2020年の子年もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

皆様のご来店をスタッフ一同心待ちにしています。

いつも家庭的で笑顔のある礼節と人情を忘れない煉瓦屋をよろしくお願い申し上げます。

創業昭和55年
霧島産熟成肉と黒豚&和食の専門店
高尾 煉瓦屋

5年弱前