いつもありがとうございます。
24日のクリスマスイブと25日のクリスマスには"白身魚タラのフライ"をどうぞ。
美味しいタラの白身をふっくらと揚げました。
他にも広島産牡蠣のフライ、ブラックタイガーのエビフライ、北海道産ホタテのフライもございます。
とんかつや冬の味覚の野菜たっぷり湯豆腐や霧島産熟成豚肉のもつ煮、あん肝、生牡蠣、北海道産真鱈の白子ポン酢、醤油イクラなどもご用意してあります。
クリスマスや師走の忙しい時や大切なご会食には、良質な食材の煉瓦屋でリラックスしていただければと思います。
【駅近徒歩2分当店専用駐車場有】
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしています。
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉&黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋
6年弱前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)