いつもありがとうございます。
師走の瀬、お客様は所用や忘年会、新年に向けての準備などお忙しいと思います。
煉瓦屋ではいろいろあった2019年を振り返り、できる限りのホスピタリティとサービスで29日までお客様をお迎えします。
定番メニュー、御膳の他にも季節の一品料理や銘酒、糖分がほとんど無い奄美の黒糖焼酎、キンミヤ焼酎のサワーや角のハイボール、リーズナブルで飲みやすいワインもご用意しております。
また、ささやかな日替わり小鉢のサービスをさせていただきたいと思います。
小鉢の内容は市場での仕入れによって日々変わりますが、定番の小鉢は変わりません。
2019年もお客様に支えられ、何とか乗り越えられられそうです。
お客様と騒がしい酉年から繁栄の象徴の子年を迎えたいと考えています。
20日は金曜日の夜は貸切ですが、21日、22日はお席に余裕がございます。
27日、28日、年内最終営業日の29日もまだまだお席に余裕がございます。
お客様、皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
【駅近徒歩2分当店専用駐車場有】
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉&黒豚とんかつと和食のお店
高尾 煉瓦屋
5年弱前