煉瓦屋の西京味噌は
・京都の白味噌
・信州赤出し味噌
・日本酒
・みりん
・酒粕
・ザラメ
・甘酒
で丁寧に仕上げています。
脂がのった銀ダラとコクと甘みのある自家製西京味噌。
年内はサービス価格で。
単品880円
銀ダラの西京焼き御膳〜たくさんの小鉢が付きます。1380円(平日のランチタイムは1280円)。
霧島産黒豚ロースかつ御膳〜年内は採算度外視のサービスとして銀ダラの西京焼きが付きます。2980円
【ご会食、ご法事、ご宴会の全てのコースに付きます】
ぜひ、師走には自家製西京味噌の銀ダラの西京焼きをどうぞ。
忙しい師走こそ、個人店で良質な食材と手作りの味で乗り切り、良い新年を迎えられることを願っています。
皆様のご来店をお待ちしています。
【駅近徒歩2分当店専用駐車場有】
創業昭和55年
霧島産熟成豚肉&黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋
5年弱前