14日の大安吉日は多くのお客様のご来店をありがとうございました。

15日、16日も新鮮な食材を揃えて営業いたします。

お彼岸は煉瓦屋の御膳をオススメします。

霧島産の熟成肉のとんかつ、最高の豚肉である黒豚。

肉以外でも多彩な小鉢が付く"高尾御膳"、"鮪御膳''、"銀ダラの西京焼き御膳"をご予約してあります。

また、"エビフライ御膳"、"カキフライ御膳"、"アジフライ御膳"、"真イワシのフライ御膳"

他にも"生姜焼き御膳"、"ヒレチーズかつ御膳"、"手ごねメンチカツ御膳"など多彩で多様な御膳や一品料理、季節の料理もございます。

御膳は500円引きで単品にもできますので、生ビールや銘酒、焼酎やレモンサワー、ハイボールと共に楽しんでいただけたらと思います。

他にもおつまみや肴をご用意してあります。

連休とお彼岸、皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
高尾と高尾山のお食事処 煉瓦屋

約5年前