敬老の日、三連休や秋のお彼岸には"三世代レストランの煉瓦屋"でどうぞ。

まだお席に余裕がございます。

秋の行楽の季節。三連休や土日祝日、お彼岸やご法事は事前のご予約をオススメしま。

鹿児島から直送の安全で美味しい霧島豚の熟成肉と鹿児島県産純粋黒豚。
ジューシーな手ごねメンチカツ。
京都から仕入れた白味噌に漬け、さらに京都の西京味噌で仕上げた"銀ダラの西京焼き"。
市場で厳選したアジやイワシ。
ブラックタイガーのエビフライや広島産カキフライ。
鮪や紋甲イカのお刺身などをご用意しています。

大人、ご高齢の方からお子様まで美味しく楽しめるお店です。

美味しい生ビールやキンミヤ焼酎を使ったレモンサワーとウーロンハイ、サントリー角のハイボールなどの氷は溶けにくく、美味しい天然水の氷を使っています。

日本酒は田酒、獺祭、八海山、黒龍、墨廼江、酔鯨、明鏡止水、地酒高尾山など厳選した銘酒を。

瓶ビールは恵比寿、スーパードライ、プルミアムモルツをリーズナブルな価格で、お値打ち価格の手作りのおつまみ、肴でお楽しみください。

長居しやすい、家庭的な雰囲気の中で思い出となる楽しいご会食を願っています。

ご飯やお味噌汁のおかわりは無料ですので、店員にお気軽にお声をかけてください。

食材の質と産地、味にこだわりを持って、皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
霧島産豚の熟成肉のとんかつ、フライや銀ダラの西京焼き、鮪の和食のお店
高尾と高尾山のお食事処 煉瓦屋

約5年前