昨日はたくさんのご来店をありがとうございました。

今日は大安吉日。

お墓詣りやご家族、大切な人との美味しく楽しいお時間を煉瓦屋で。

オススメは霧島高原で育ったアベル豚の生姜焼きや定番のとんかつ。

ヒレチーズかつ、手ごねメンチカツ、さばきたてお刺身用長崎産アジフライ、広島産カキフライ、抜群の味のブラックタイガーのエビフライ、カレーなど他にも多数あります。

また、銀ダラの西京焼き、鮪の中落ち、ネギトロ、紋甲イカのお刺身。

生ビールやサワー、日本各地の蔵元からの銘酒を美味しくリーズナブルなおつまみや肴とともに楽しんでください。

皆様のご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
高尾と高尾山のお食事、酒肴処 煉瓦屋

5年以上前