蒸し暑くなりましたね。 この時期のおすすめは…

"てごねメンチかつ御膳"
"自家製合わせ味噌の銀ダラの西京焼き御膳"
"ひなもりポークの肩ロースの生姜焼き御膳"
"さばきたてお刺身用のアジフライ御膳~長崎県産"
"鮪の中落ち御膳"
"ネギトロ御膳"
''ヒレチーズかつ御膳"
"霜降りロースかつ御膳"
です。

他にも多彩な御膳や単品、旬の一品料理や新鮮な野菜やおつまみもご用意しています。

そして、夏に向けて、鹿児島県霧島産の"ひなもりポークの熟成肉"をどうぞ。

ビタミンBが豊富に含まれ、疲労回復と体力増進に効果大です。

生ビール、厳選した日本酒や焼酎、キンミヤのレモンサワーやウーロンハイを旬のおつまみや肴でどうぞお楽しみにください。

ご来店をお待ちしています。

創業昭和55年
高尾のお食事処 煉瓦屋

5年以上前