今週末のおすすめは自家製合わせ味噌の"銀ダラの西京焼き"と"ひなもりポークの肩ロースの生姜焼き"です。
そして、夏に向けて、鹿児島県霧島産の"ひなもりポークの熟成肉"をどうぞ。
ビタミンBが豊富に含まれ、疲労回復と体力増進に効果大です。
創業昭和55年
高尾と高尾山のお食事処 煉瓦屋
5年以上前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
今週末のおすすめは自家製合わせ味噌の"銀ダラの西京焼き"と"ひなもりポークの肩ロースの生姜焼き"です。
そして、夏に向けて、鹿児島県霧島産の"ひなもりポークの熟成肉"をどうぞ。
ビタミンBが豊富に含まれ、疲労回復と体力増進に効果大です。
創業昭和55年
高尾と高尾山のお食事処 煉瓦屋