暑い日にはビタミンBが豊富な豚肉や冷菜、冷酒、生ビールやレモンサワーをどうぞ。

煉瓦屋の冷菜、肴の一例
・ホタルイカの自家製佃煮、もずく酢、めかぶ酢、帆立貝のヒモ、冷やしトマト、冷奴、エシャレット、もろきゅう、焼きネギ味噌とクリームチーズ…各、380円。

・ナスの味噌炒め、きゅうりもみ…各、280円。

・紋甲イカのお刺身、680円。

・ホタルイカの沖漬け、480円。

・鮪の赤身、ネギトロ、各、880円。

・中落ち、980円。

アジフライやカキフライ、銘酒、冷酒や生ビールなどとお愉しみください。

ご来店をお待ちしています。

高尾のお食事処、お酒処 煉瓦屋

5年以上前