3月から5月までの旬の食材、ホタルイカを沖漬けにしました。
甘みととろみにコクのある、「高級うに醤油」、「新酒大吟醸桜越後」とみりんで漬けました。
19日の金曜日から21日の日曜日にお出しさせていただきます。
ご注文しやすいお値打ち価格の480円でどうぞ。
高尾のお食事、お酒処 煉瓦屋
5年以上前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
3月から5月までの旬の食材、ホタルイカを沖漬けにしました。
甘みととろみにコクのある、「高級うに醤油」、「新酒大吟醸桜越後」とみりんで漬けました。
19日の金曜日から21日の日曜日にお出しさせていただきます。
ご注文しやすいお値打ち価格の480円でどうぞ。
高尾のお食事、お酒処 煉瓦屋