今日は金曜日。週末は旬の食材と手作りのお料理で美味しいお酒をどうぞ。

煉瓦屋はいつものように、良質な食材を手作りのお料理と、生ビール、ワイン、銘酒や黒糖焼酎を揃えております。

今週末のおすすめは
銀ダラのカマの西京焼き、880円。
お刺身用の新鮮な捌きたてアジフライ、680円。
お刺身用の新鮮な捌きたてイワシのフライ、2匹で580円。
市場で厳選した鮪の中落ち、880円。
スルメイカのフライ、一匹、580円。
旬の播州室津産の生牡蠣、3個で480円。
能登半島直送のするめいかの丸干し、580円
自家製ぬか漬け、580円。
野菜湯豆腐、牡蠣入り湯豆腐の小鍋、各、580円。

お酒は
地酒辛口高尾山、九頭龍逸品は1合500円。
田酒特別純米酒、瀧自慢特別純米酒、墨廼江ささにごり生酒特別純米酒は1合700円。

他にも多彩なお料理とお酒がございます。

ご来店をお待ちしています。

高尾のお食事処 煉瓦屋

5年以上前