シチリア島の岩塩をすり鉢で細かく砕きました。
これで甘く旨味がある、シチリア島の岩塩大粒の岩塩から、微粒のとんかつや天麩羅に着きやすくなり、さらに美味しくとんかつや天ぷら、フライを愉しめるようになりました。
硬いシチリア島岩塩をすり鉢で細かく微粒にしたもので、とんかつや熊本産のキクラゲ、山芋の天ぷらを味わってください。
ご来店をお待ちしています。
高尾のお食事処 煉瓦屋
5年以上前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
シチリア島の岩塩をすり鉢で細かく砕きました。
これで甘く旨味がある、シチリア島の岩塩大粒の岩塩から、微粒のとんかつや天麩羅に着きやすくなり、さらに美味しくとんかつや天ぷら、フライを愉しめるようになりました。
硬いシチリア島岩塩をすり鉢で細かく微粒にしたもので、とんかつや熊本産のキクラゲ、山芋の天ぷらを味わってください。
ご来店をお待ちしています。
高尾のお食事処 煉瓦屋