春らしく暖かい日になってきました。
煉瓦屋はとんかつだけでなく、市場で厳選した鮪の赤身、ネギトロ、中落ちの御膳。
自家製合わせ味噌の銀ダラの西京焼き、脂がのったノルウェー産の鯖の文化干し、縞ホッケなどもご用意しています。
また、広島産カキフライ御膳、霧島産豚肉の肩ロースの生姜焼き、ブラックタイガーのエビフライ、お刺身用捌きたてのふっくらサクサクの長崎産のアジフライ御膳もあります。
とんかつだけでなく、多彩な、産地を厳選した食材のお料理をどうぞ。
ご来店をお待ちしています。
当店、専用駐車場もあります。
創業昭和55年 高尾のお食事処 煉瓦屋
5年以上前