今日は春の彼岸の入り。
良質な食材を手作りの味でどうぞ。
鹿児島県産霧島豚、市場で厳選した鮪、羅臼昆布と鰹節で取った出汁に、とろろ昆布と三つ葉のお味噌汁をどうぞ。
多彩なお料理と銘酒、一品料理…。
お彼岸、皆様のご来店をお待ちしています。
創業昭和55年 高尾のお食事処 煉瓦屋
5年以上前
08044455050
東京都八王子市初沢町1231-16
今日は春の彼岸の入り。
良質な食材を手作りの味でどうぞ。
鹿児島県産霧島豚、市場で厳選した鮪、羅臼昆布と鰹節で取った出汁に、とろろ昆布と三つ葉のお味噌汁をどうぞ。
多彩なお料理と銘酒、一品料理…。
お彼岸、皆様のご来店をお待ちしています。
創業昭和55年 高尾のお食事処 煉瓦屋