いつもありがとうございます。
もう、師走ですね。
✨キャンペーンハガキはまだ受け付けております。
✨通常のメニューの他にも"平日のお得なランチメニュー"をどうぞ。
✨12日6日(土)は11時から13時30分まで、ご法要の会食の貸切をいただきました。
大変、ご不便をおかけしますが、12月6日は13時30分、または14時以降のご来店をお待ちしております。
✨土日祝日のご来店予定のお客様には、早めのご予約をオススメいたしております。
【煉瓦屋おすすめ御膳】
霧島産熟成豚肉のとんかつ、純粋黒豚のとんかつをはじめ
・銀ダラの西京焼き御膳(京都産西京味噌使用)
・長崎県産アジフライ御膳(売り切れ次第終了)
・広島県産牡蠣フライ御膳
・ヒレチーズかつ御膳
・鶏チーズかつ御膳
・エビフライ御膳
・生姜焼き御膳
など、心を込めた御膳をご用意しております。
【お飲み物】
厳選した日本酒・焼酎、山梨県産ワイン、各種ビール、ハイボール、レモンサワーなど。
お酒に合うお肴も各種取り揃えております。
【こだわりの食材】
・農家さんからの直送の"新潟県糸魚川産一等米コシヒカリ"のご飯。
・信州喜多屋醸造の田舎味噌と羅臼昆布、甘エビ出汁の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・市場厳選の新鮮な魚介類と旬の小鉢
・ご飯・お味噌汁・キャベツは一回おかわり無料です。スタッフにお気軽お声掛けください。
ご法要のお料理も季節のフルーツを使ったコースをご用意いたします。
どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スタッフ一同、師走も、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送 霧島産熟成豚肉
純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)