師走を迎え、いつも温かいご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。 

11月、霜月は誠に多くのお客様にご来店いただき、深く感謝申し上げます。

また、満席のため折角お越しいただきながらご入店叶わなかったお客様には、誠に申し訳ございませんでした。 

年の瀬も近づいてまいりますが、ご機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

前日までのご予約を承っております。

土日祝日にご来店をご予定のお客様は、前日までのご予約をお勧めしております。 

特に4名様以上のグループでのお食事、ご法事の会食、また冬晴れの日のお墓参りや登山の際のお食事などは、前日までのご予約をいただけますと幸いでございます。

高尾山の麓、小さな町の高尾にある、小さなレストランなので、ご理解ください。

土日祝日以外は通常メニューの他に"平日のお得なランチメニュー"もご用意しておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

厨房に立つ者、お客様をお迎えする者、皆が心を込めて、師走もお待ち申し上げております。

小寒の候も、どうぞ皆様お身体を大切に、スタッフ一同、心温まるお食事とサービスでお迎えできますことを楽しみにしております。 

昭和55年創業
産地直送 霧島産熟成豚肉
純粋黒豚とんかつと和食の専門店​​​​​​​​​​​​​​​​
高尾 煉瓦屋 

15日前