いつもありがとうございます。

11月15日(土)も多くのお客様のご来店をありがとうございました。

16日(日)はしっかりスタッフが揃った営業となります。

スタッフ一同、明日を楽しみにしております。

11月・12月(特に土日祝日)はお早めのご予約をおすすめします

【煉瓦屋おすすめ御膳】
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚のとんかつはもちろん、他にも
●銀ダラの西京焼き御膳(京都産西京味噌使用)
●市場で厳選したネギトロ御膳
●旬の広島県産牡蠣フライ御膳
●ヒレチーズかつ御膳 
●鶏チーズかつ御膳
●厳選したブラックタイガーのエビフライ御膳
●定番人気の生姜焼き御膳など、心を込めた、多彩な御膳をご用意しております。

【お飲み物】
厳選した日本酒・焼酎、山梨県産ワイン、各種ビール、ハイボール、レモンサワーなど。
お酒に合うお肴も各種取り揃えております。

【こだわりの食材】
・農家さんからの直送の"新潟県糸魚川産一等米コシヒカリ"のご飯。
・信州喜多屋醸造の田舎味噌と羅臼昆布、甘エビ出汁の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・市場厳選の新鮮な魚介類、手作りの多彩な旬の小鉢

【おかわり無料サービス】
・ご飯・お味噌汁・キャベツは一回おかわり無料です。スタッフにお気軽お声掛けください。

ご法要のお料理も季節のフルーツを使ったコースをご用意いたします。 

どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。

11月16日の日曜日も、スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。 

昭和55年創業
産地直送 霧島産熟成豚肉
純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋 

約1ヶ月前