いつもありがとうございます。

17日の金曜日のご来店をありがとうございました。

16日の土曜日もご来店をお待ちしております。

✨18日の日曜日はご法要の会食により、11時から13時30分まで貸切となります。

14時からお席がございます。
14時からのゆっくりとした時間で、ご来店をお待ちしております。

お客様にはご不便をおかけしますが、どうかご理解くださいませ。

10月、11月、12月のご予約はお早めをオススメいたしております。

【煉瓦屋おすすめ御膳】
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚のとんかつをはじめ
・銀ダラの西京焼き御膳(京都産西京味噌使用)
・長崎県産アジフライ御膳(売り切れ次第終了)
・広島県産牡蠣フライ御膳
・旬の秋刀魚の塩焼き御膳
・ヒレチーズかつ御膳 
・鶏チーズかつ御膳
・エビフライ御膳
・生姜焼き御膳など心を込めた御膳をご用意しております。

【お飲み物】
厳選した日本酒・焼酎、山梨県産ワイン、各種ビール、ハイボール、レモンサワーなど。
お酒に合うお肴も各種取り揃えております。

【こだわりの食材】
・新潟県糸魚川産一等米コシヒカリ
・霧島産豚肉のサクサクジューシーなとんかつ
・信州田舎味噌と羅臼昆布、甘エビ出汁のお味噌汁
・市場厳選の新鮮な魚介類と旬の小鉢
ご飯・お味噌汁・キャベツは一回おかわり無料です。

ご法要のお料理も季節のフルーツを使ったコースをご用意いたします。 

どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。 

昭和55年創業
産地直送 霧島産熟成豚肉
純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋

2ヶ月前