
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中、5月3日(土)〜6日(火)は11時から20時まで、休まず営業いたします。
まだ、たくさんお席に余裕がございますので、ぜひご予約、ご来店くださいませ。
7日(水)からは通常のランチ営業を再開いたします。
🍀おすすめ御膳🍀
霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつだけで無く
・京都の西京味噌で仕込んだ銀ダラの西京焼き
・市場で厳選した新鮮なネギトロ御膳
・広島県産の旬を味わう牡蠣フライ御膳
・霧島産豚肉の旨みを堪能するヒレチーズかつ御膳
・あべどりを使用した鶏チーズかつ御膳
・海の恵みを味わうエビフライ御膳
・生姜の香りが食欲をそそる霧島産豚肩ロースの生姜焼き御膳
・贅沢な味わいのミックスフライ御膳
などもどうぞご賞味ください。
厳選した日本酒や焼酎、山梨県産ワイン、各種ビールやハイボール、レモンサワーなどもお愉しみください。
お酒によく合う、ししとうのたまり漬け、ホタルイカの沖漬け、あん肝などの一品料理もございます。
ごはんは、新潟県糸魚川の契約農家様から直送された特A新米コシヒカリと、身体にとても良い、岡山県産のダイシモチの健康的なもち麦をブレンドし、ふっくらと炊き上げてご提供いたしております。
お味噌汁は、信州喜多屋醸造の上質な田舎味噌を使用し、羅臼昆布と甘海老の天然出汁で仕上げました。
シャキシャキとした新鮮なキャベツもお楽しみいただけます。
すべて、一回無料でおかわりいただけますので、ごゆっくりとご堪能くださいませ。
「良質で安全な食材を、手間を惜しまず、素材の美味しさと鮮度を活かすように、まっすぐ料理するのが、一番」
どうぞごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心より皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉
純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋