いつもありがとうございます。

今日、令和7年4月29日、煉瓦屋は創業45周年を迎えることができました。

4月29日の昭和の日は、20時まで営業いたしております。

45年間、いろいろありましたが、多くの、数えきれないお客様、頑張ってくれたスタッフさん達、いつも良い食材を提供し続けてくれた卸さんのおかげです。

昭和55年の創業以来、私たちが大切にしてきたのは「心と体を癒す、良質な素材での手作り料理」。

一品一品に込める想いと、お客様の笑顔が私たちの喜びです。

心を込めた手作りのお料理

毎日変わる小鉢には、家庭的な温かさのある煮物や、豆腐専門店から仕入れる冷奴、市場で厳選した、新鮮な海の幸などをご用意しております。

季節の食材を贅沢に使った小鉢や丁寧に漬け込んだお漬物も、日替わりでお楽しみいただけます。

すべてのお料理は保存料を使わず、一つ一つ、丁寧に心を込めてお作りしています。ドレッシングやソースも手作りで、安心してお召し上がりいただけます。

これからも皆様に喜んでいただける料理をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

春の優しい陽光のように、温かな時間をお過ごしいただければ幸いです。

これからも煉瓦屋をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、本日、29日も心よりご来店をお待ち申し上げております。

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋​​​​​​​​​​​​​​​​

11日前