
いつもありがとうございます。
今日、令和7年4月29日、煉瓦屋は創業45周年を迎えることができました。
4月29日の昭和の日は、20時まで営業いたしております。
45年間、いろいろありましたが、多くの、数えきれないお客様、頑張ってくれたスタッフさん達、いつも良い食材を提供し続けてくれた卸さんのおかげです。
昭和55年の創業以来、私たちが大切にしてきたのは「心と体を癒す、良質な素材での手作り料理」。
一品一品に込める想いと、お客様の笑顔が私たちの喜びです。
心を込めた手作りのお料理
毎日変わる小鉢には、家庭的な温かさのある煮物や、豆腐専門店から仕入れる冷奴、市場で厳選した、新鮮な海の幸などをご用意しております。
季節の食材を贅沢に使った小鉢や丁寧に漬け込んだお漬物も、日替わりでお楽しみいただけます。
すべてのお料理は保存料を使わず、一つ一つ、丁寧に心を込めてお作りしています。ドレッシングやソースも手作りで、安心してお召し上がりいただけます。
これからも皆様に喜んでいただける料理をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
春の優しい陽光のように、温かな時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからも煉瓦屋をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、本日、29日も心よりご来店をお待ち申し上げております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋
11日前