いつもありがとうございます。

煉瓦屋は良い人財を求めています。

料理人、キッチンスタッフです。
主に揚げ物、魚などの和食などをお願いします。

🟠火・水・木・金・土・日・祝日のうち、1日以上、5時間以上から。
🟠例 10時から16時、16時から21時です。
🟠もちろんフルタイムも歓迎いたします。

和食の調理です。
個人店なので、シフトの自由も利き、丁寧にご指導いたします。  

詳細は
高尾 煉瓦屋 キッチンスタッフ
で検索をよろしくお願いします。

ご興味がありましたら、お気軽にご連絡をくださいませ。

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店 
高尾 煉瓦屋

4ヶ月前