いつもありがとうございます。
煉瓦屋は良い人財を求めています。
料理人、キッチンスタッフです。
主に揚げ物、魚などの和食などをお願いします。
🟠火・水・木・金・土・日・祝日のうち、1日以上、5時間以上から。
🟠例 10時から16時、16時から21時です。
🟠もちろんフルタイムも歓迎いたします。
和食の調理です。
個人店なので、シフトの自由も利き、丁寧にご指導いたします。
詳細は
高尾 煉瓦屋 キッチンスタッフ
で検索をよろしくお願いします。
ご興味がありましたら、お気軽にご連絡をくださいませ。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋
約1年前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)