いつもありがとうございます。
今年もこれからようやく高尾山の紅葉が始まりつつありますね。
12月の中頃までは紅葉を楽しめそうです。
そして富士山もようやく初冠雪となりました。
いつもながら見事で綺麗なものですね。
16日、17日は甲州街道のいちょう祭りも開催されます。
明日、8日(金)からのご来店をお待ちしております。
🟡平日のランチタイムは通常メニューだけでなく、お得な平日のランチメニューもご用意しております。
【安全で安心の良質な食材での手作りの味を】
〜契約農家さんからの産地直送の安全で美味しい、特Aの新潟県糸魚川産の新米コシヒカリのご飯の大盛りとおかわり。
信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉のお味噌汁。
食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料サービス中です〜
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
🟠市場で厳選したマグロのたたき御膳
🟠ミックスフライ御膳
🟠広島産カキフライ御膳
🟠人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳
🟠あべどりのとりチーズかつ御膳
🟠生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳
🟡京都から仕入れた西京味噌の銀ダラの西京焼きは銀ダラを西京味噌に漬け込んでおりますので、8日(金)からお出しいたします。
🟡8日(金)、9日(土)、10日(日)は真鯵のフライ、アジフライ御膳は品切れです。ご理解くださいませ。
🟡11月、12月、1月のご予約が続々と入り始めました。当日の飛び込みではなく、お早めのご予約をオススメいたします。
🔴申し訳ございません。しばらくの間、"高尾御膳"、"メンチかつ"、"カツ丼"はおやすみいたします。
🟠ご行楽のお食事やご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
🟠刺身の盛り合わせはコースに付きます。
🟠御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
🟠先着順の当店専用の駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋