いつもありがとうございます。
11月3日の日曜日(文化の日)は多くのお客様のご来店をありがとうございました。
今日のサービス小鉢はコラーゲンたっぷり、ご飯やお酒によく合う"鰤のアラの煮付け"や"脂がのった生マグロの揚げ"をご提供させていただきました。
振替休日の月曜日の4日もお席に余裕がございます。
サービス小鉢は"マグロの煮付け"です。
【安全で安心の良質な食材での手作りの味を】
〜契約農家さんからの産地直送の安全で美味しい、特Aの新潟県糸魚川産の新米コシヒカリのご飯の大盛りとおかわり。
信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉のお味噌汁。
食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料サービス中です〜
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
🟠真アジのフライ御膳
🟠京都から仕入れた西京味噌の銀ダラの西京焼き
🟠市場で厳選したマグロのたたき御膳
🟠ミックスフライ御膳
🟠広島産カキフライ御膳
🟠人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳
🟠あべどりのとりチーズかつ御膳
🟠生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳
🔴しばらくの間、高尾御膳、メンチかつ、カツ丼はおやすみいたします。
🟠ご行楽のお食事やご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
🟠刺身の盛り合わせはコースに付きます。
🟠御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
🟠先着順の当店専用の駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋