いつもありがとうございます。
29日(火)と30日(水)のお刺身の小鉢は"生マグロの切り落とし"、"生マグロの中落ち"、"生甘エビ"です。
今朝、朝イチで市場で仕入れた、新鮮な海の幸の生マグロ、生甘エビの美味しさを愉しんでください。
【安全で安心の良質な食材での手作りの味を】
〜契約農家さんからの産地直送の安全で美味しい、特Aの新潟県糸魚川産の新米コシヒカリのご飯の大盛りとおかわり。
信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料サービス中です〜
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
🟠真アジのフライ御膳
🟠市場で厳選したマグロのたたき御膳
🟠ミックスフライ御膳
🟠和牛100%のジューシーな手ごねメンチかつ御膳
🟠広島産カキフライ御膳
🟠人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳
🟠あべどりのとりチーズかつ御膳
🟠生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳
🟠卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳
などです。
🟠ご行楽のお食事やご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
🟠刺身の盛り合わせはコースに付きます。
🟠御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
🟠先着順の当店専用の駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋