いつもありがとうございます。

やっと涼しくなり、快適な睡眠を。

そして、次は食欲と多彩な食材の秋🍂が始まりました。

煉瓦屋も旬の美味しい食材をご提供いたします。

🟠10月、11月、12月は一年の中で特に、お早目のご予約をオススメいたします。

【安全で安心の良質な食材での手作りの味をどうぞ】

〜契約農家さんからの産地直送の安全で美味しい、特Aの新潟県糸魚川産の新米コシヒカリのご飯の大盛りとおかわり。

信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。

食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料サービス中です〜

お気軽にスタッフにお声掛けください。

霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店 
高尾 煉瓦屋

約2ヶ月前