いつもありがとうございます。
今日こそ今年、暑さの最後の日になりますよう。
21日、22日、23日の三連休は休まず営業いたします。
🔴21日(土)、23日(月)はお席に余裕がございます。
🔴22日(日)のランチは多少の混雑が予想されますが、14時以降からディナータイムはお席に余裕がございます。
暑い日のオススメは"長崎県産のアジのフライ"、"霧島産豚肉の生姜焼き"そして"市場で厳選した、ネギトロ"です。
【安全で安心の良質な食材での手作りの味をどうぞ】
〜特Aの武川米のコシヒカリのご飯の大盛りとおかわり。
信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料サービス中です〜
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
🔴長崎県産のお刺身用のアジフライ〜たくさんご用意しております。
🟠京都から仕入れた西京味噌の銀ダラの西京焼き
🔴市場で厳選したマグロのたたき御膳〜たくさんご用意しております。
🟠ミックスフライ御膳
🟠和牛100%のジューシーな手ごねメンチかつ御膳
🟠広島産カキフライ御膳
🟠人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳
🟠あべどりのとりチーズかつ御膳
🟠生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳
🟠卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳
などです。
🟠お彼岸、ご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
🟠刺身の盛り合わせはコースに付きます。
🟠御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
🟠先着順の当店専用の駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつと和食の専門店
高尾 煉瓦屋