いつもありがとうございます。
暑い日が続きますね。
こんな時こそ栄養のあるお食事を。
私は毎日、肉🥩とニンニク🧄を食べています。
煉瓦屋ではお客様に食後の"柚子のシャーベット"を愉しんでいただけたらと願っております。
霧島産豚肉や広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"京都から仕入れた西京味噌の銀ダラの西京焼き"
"市場で厳選したマグロのたたき御膳"
"ミックスフライ御膳"
"手ごねメンチかつ御膳"
"カキフライ御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳"
"あべどりのとりチーズかつ御膳"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"などです。
⚪️お盆、ご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
⚪️お刺身の盛り合わせはコースに付きます。
⚪️御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
⚪️先着順の当店専用の駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋