いつもありがとうございます。
昨日もご来店をありがとうございました。
最近は暑さのピークを過ぎた後の午後4時くらいから、お客様が多く来られます。
お昼時は暑さに慣れるまで時間がかかりますよね。
霧島産豚肉や真アジ、広島県産牡蠣、ブラックタイガーのエビや北海道産のホタテを本来の美味しさ、食材の旨味を損なわないように低温調理で揚げております。
・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・信州喜多屋醸造の田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。
お気軽にスタッフにお声掛けください。
霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"市場で厳選したマグロのたたき御膳"
"ミックスフライ御膳"
"手ごねメンチかつ御膳"
"お刺身用の新鮮なアジフライ御膳"
"カキフライ御膳"
"京都から直送の西京味噌で仕上げた、銀ダラの西京焼き御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳"
"あべどりのとりチーズかつ御膳"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"などです。
⚪️お盆、ご法要の会食のご予約はお早めにどうぞ。
ご予約はネットからはfavy。またはお電話からは080-4445-5050 カミシマ宛にどうぞ。
⚪️お刺身の盛り合わせはコースに付きます。御膳にはお刺身の小鉢が付きます。
⚪️当店専用駐車場がございます。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋