いつもありがとうございます。

今日は過ごしやすい日ですね。

明日は真夏日になりそうなので『一口そうめん』または『初鰹のお刺身』や『柚子のシャーベット』をお出ししたいと思います。 

昨年は青森県産のニンニクやししとうのたまり漬けで乗り切りました。

今年の夏は史上最高?の暑さと言われ始めていますので、できるだけ肉とニンニク、卵を食すことを考えています。

5月26日(日)は12時30分から14時30分まで団体様の貸切となります。
ご不便をおかけしますが、ご理解くださいませ。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋 

6ヶ月前