いつもありがとうございます。

水曜日はランチ営業をいたします。

煉瓦屋はバランスの取れた和食、胃にもたれないラードや生パン粉を低温で揚げています。

ランチタイムは通常メニューの他に、平日のお得なランチメニューもございます。 

今日のサービスは『初鰹のたたき』、『駿河湾桜エビと新玉ねぎのかき揚げのです。
『かき揚げは』岩塩でどうぞ。 

5月26日(日)は12時30分から14時30分まで団体様の貸切となります。
ご不便をおかけしますが、ご理解くださいませ。

・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・信州田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。 
お気軽にスタッフにお声掛けください。

霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"ミックスフライ御膳"
"手ごねメンチかつ御膳"
"長崎県産お刺身用の新鮮なアジフライ御膳"
"カキフライ御膳"
"京都から直送の西京味噌で仕上げた、銀ダラの西京焼き御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳"
"あべどりのとりチーズかつ御膳"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"などです。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋 

6ヶ月前