いつもありがとうございます。

最近、暑い日が続きますね。

そんな日は冷たいお蕎麦の喉越しが堪らないものです。

蕎麦もいいですが、暑い日にこそビタミンBが豊富な豚肉🥩をどうぞ。
とんかつだけでなく、高知県産生姜🫚を使った"霧島豚の生姜焼き"は夏場のオススメです。

さらにビタミンが豊富で栄養満点、食物繊維もしっかりした万能食材のキャベツ🥬も。

今年はキャベツが高騰していますが、煉瓦屋ではキャベツのおかわりサービスを継続します。

21日(火)から営業を再開いたします。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋 

6ヶ月前