いつもありがとうございます。

明日、5月3日(金)からGW営業を再開します。

今朝の市場は久しぶりに活気を感じ、卸さん、同業者さん、皆、笑顔で気持ちの良い朝とりました。

1日のスタートとしてはいいものですね。

今朝は『駿河湾の桜エビ』を仕入れることができたので、GWは『桜エビと野菜のかき揚げ』、『富山湾内ホタルイカの天ぷら』や暑さやとんかつの後にさっぱりとした『柚子シャーベット』をサービスにと考えています。

*サービス内容は変わる時があります。

霧島産熟成肉とんかつ、純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"長崎県産お刺身用の新鮮なアジフライ御膳"
"ミックスフライ御膳"
"黒毛和牛と霧島産豚の手ごねメンチかつ御膳"
"旬のカキフライ御膳"
"市場で厳選したネギトロ御膳"
"京都から直送の西京味噌で仕上げた、銀ダラの西京焼き御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳"
"あべどりのとりチーズかつ御膳"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"などです。

・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・喜多屋醸造の信州田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。 
お気軽にスタッフにお声掛けください。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。   

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋 

7ヶ月前