いつもありがとうございます。
今日は昨晩からの雪、みぞれ、雨でお客様は少ないかな…と思っていましたが、お客様にご来店いただきありがとうございました。
度々お客様から、アジフライが美味しいと有難い言葉をいただきます。
もちろん、産地や鮮度は厳選しておりますが、さらに最高品質のラードと生パン粉で、低温で揚げております。
時間や手間暇はかかりますが、身はふっくら柔らかく、衣はしっとりサクサクとなります。
アジフライだけでなく、とんかつはもちろんカキフライやエビフライ、ホタテフライなども同じように仕上げております。
ぜひ、良質な食材での丁寧な低温調理の、胃もたれしない揚げ物を。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年弱前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)