いつもありがとうございます。
三連休は天候に恵まれず、高尾は雪や雨でガッカリしていましたが、予想外に多くのお客様にご来店いただき、満席をありがとうございました。
三連休最終日の今日は鮪がなくなり、上質な寒ブリをお刺身の小鉢にしました。
これからも質や量を落とさず、今までのようにお客様に、身体に良い美味しい外食と良質な食材を提供させていただきます。
これからも高尾 煉瓦屋をよろしくお願いします。
*写真は職人さんが作ってきてくれた"鯖寿司"です。脂がのった鯖を強めの酢飯で仕上げてくれました。
醤油が要らない、美味しい鯖寿司でした。
来週も3月からも、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
9ヶ月前