いつもありがとうございます。
土日は寒さにも関わらず、ご法要のお客様や夜の飲食のお客様にご来店をいただき、嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
煉瓦屋は小さく、個室もないので、その分コース料理は良い食材をふんだんに使い、手作り、作り置きしないように励んでいます。
価格を上回る満足度の追求は、煉瓦屋創業以来の店訓であり、煉瓦屋が望む形です。
明日から雪が降るようですね。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
2年弱前
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)