いつもありがとうございます。
2月2日の金曜日は寒さにも関わらず、ご来店をありがとうございました。
3日の土曜日、節分の日はたくさんお席に余裕がございます。
ご法要の会食は料理数が多い『煉瓦屋膳』。『高尾膳』。ライトな『和膳』で承っております。
御予約はお早めをオススメいたしております。
霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"和牛80%と和豚20%の割合の手ごねメンチかつ御膳"
"ミックスフライ御膳"
"お刺身用の新鮮なアジフライ〜数量限定"
"旬の広島銘柄牡蠣、地御前牡蠣のカキフライ御膳"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"市場で厳選したネギトロ"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"
"京都から直送の西京味噌で仕上げた、銀ダラの西京焼き御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳、あべどりのとりチーズかつ御膳"
などです。
・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・信州田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。
お気軽にスタッフにお声掛けください。
お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。
生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、黒龍、九頭龍純米、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。
スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋