いつもありがとうございます。    

今日から大寒の始まりですね。
 
今週末、20日(土)、21日(日)はお席にたくさん余裕がございます。
ご来店してもいつでもお席をご用意できます。

身体に良い食材での手作りのお料理で温まっていただけたらと願います。

霧島産熟成肉と純粋黒豚とんかつ以外のオススメは
"黒毛和牛80%と霧島産豚20%の割合の手ごねメンチかつ御膳"
"贅沢なミックスフライ御膳"
"旬の広島の銘柄牡蠣、地御前牡蠣のフライ御膳"
"長崎県産のアジフライ"
"生姜たっぷりの霧島産豚の肩ロースの生姜焼き御膳"
"卵たっぷりの霧島産熟成豚肉のカツ丼御膳"
"京都から直送の西京味噌で仕上げた、銀ダラの西京焼き御膳"
"人気の霧島産豚肉のヒレチーズかつ御膳、あべどりのとりチーズかつ御膳"
などです。

・武川米の新米コシヒカリのご飯。
・信州田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の天然出汁、三つ葉と柚子のお味噌汁。
・食物繊維とビタミンが豊富なキャベツのおかわりは各一回無料です。 
お気軽にスタッフにお声掛けください。

お酒類や肴、お値打ち価格のおつまみもご用意しております。

生ビール、各種瓶ビール、地酒辛口高尾山、純米酒八王子城、獺祭、黒龍、九頭龍純米、レモンサワー、ウーロンハイ、ハイボール、芋焼酎、麦焼酎、黒糖焼酎、甲州ワインなど。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

10ヶ月前