2023年も多くのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。
煉瓦屋は美味しく、身体に良いものを、これからも日々、ご提供していきたいと思います。
新年は1月2日から営業いたします。
●1月1日 お休み
●1月2日 11時から19時まで。
●1月3日 11時から17時まで。
●1月4日 お休み
●1月5日 通常営業再開
小鉢はお刺身、酢の物、煮物、冷奴、お漬物です。
お味噌汁は信州喜多屋醸造さんの田舎味噌、羅臼昆布と甘海老のお頭の出汁に葱と柚子のお味噌汁です。
ご飯は特Aの南アルプスの天然水で育った武川米のコシヒカリです。
2024年の辰年🐉🐲、1月2日から、スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。
昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋
11ヶ月前