いつもありがとうございます。

3月9日は法事で満席となり、ありがとうございました。

また、ご入店できなかったお客様。
ぜひ、ご機会があれば、スタッフ一同、お待ちしております。

今日のご法要の『煉瓦屋コース』のお刺身の7点盛りは
・生鮪の中落ち
・大粒の生ホタテ
・甘エビ
・サーモン
・紋甲イカ
・旬のホタルイカ
・鮪
です。

明日、3月10日(日)はキャンセルが出たため11時から13時まで。
15時から20時までお席に余裕がございます。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。  

昭和55年創業
産地直送霧島産熟成豚肉と純粋黒豚とんかつの専門店
高尾のお食事処 和食の煉瓦屋

約2ヶ月前